Cultura in Alto Adige - Calendario eventi

Contenuto
 

eppanCulinaria | verdure & vinoSapori

Dal 12 al 22 aprile i gastronomi di Appiano creano per i palati raffinati e per gli appassionati di vino piatti vegetariani accompagnanti da vini pregiati
Tv Eppan

Dal 12 al 22 aprile, le locande e ristoranti di Appiano creeranno creazioni primaverili alpino-mediterranei e raffinate pietanze vegetariane a base di asparagi, rape rosse, porro o specialità come mozzarella di bufala, ricotta di capra, erbe selvatiche e tartufo. Guidati dall’ispirazione, gli chef di Appiano coniugheranno “star” vegetariane a zuppe tradizionali, raffinati piatti di pasta e ravioli ripieni, risotti cremosi e dolci tentazioni. Degni accompagnatori di queste 11 giornate vegetariane saranno vini selezionati dei viticoltori locali.

 
 
 

Galleria immagini

 
 
 

Info

Tourismusverein Eppan
Tel +39 0471 662206
 
0,00 €
 
 
 

Autore

Rathausplatz, 1
 
Tel +39 0471 662206
 
 
 
Eventi segnati    0 Inserire un nuovo evento

Pubblicità

Network

 
 
 
 
 


Pubblicità

Pubblicità su cultura.bz.it
Pubblicità su cultura.bz.it
Pubblicità su cultura.bz.it




Quando vuoi essere avvisato/a?




.
Ci sono più date. Specifica quale vuoi segnare: