Cultura in Alto Adige - Calendario eventi

Contenuto
 

Corso di cucinaSapori

Insieme allo chef Florian si prepara e degusta una cena raffinata composta di ingredienti locali, naturali e genuine.
Ralf Kreuels

Per terminare una settimana sotto il segno dei sapori del benessere oggi insieme al celebre chef Florian Schweigkofler del ristorante Wiesenheim prepariamo una cena raffinata composta di ingredienti del Renon naturali e genuine. In seguito degustiamo in compagnia socievole i nostri patti preparati.

Prenotazione entro giovedì, ore 17 presso l'associazione turistica Renon

 
 

Info

Tourismusverein Ritten
Tel +39 0471 356100
 
15,00 € con RittenCard 10
 
 
 

Autore

via Paese, 5
39054 Collalbo (Renon)
 
 
 
 
Eventi segnati    0 Inserire un nuovo evento

Pubblicità

Museum Steinegg
 

Network

 
 
 
 
 


Pubblicità

Pubblicità su cultura.bz.it
Pubblicità su cultura.bz.it
Pubblicità su cultura.bz.it




Quando vuoi essere avvisato/a?




.
Ci sono più date. Specifica quale vuoi segnare: